Город стремится в Небо...

Валентин Молчанов
Город стремится в Небо,
Как и окрестные горы...
Вечны Урала устои,
Смольно-гранитная небыль...



P.S. На авторском фото самый северный "небоскрёб" на планете Земля  -
       башня "Исеть" в Екатеринбурге (высота 209 м), 20:10 02 мая 2016 г.