***

Екатерина Шарафутдинова
Границы разорваны в клочья!
Нет больше безумству предела!
Сотри запятые и точки,
По жизни вышагивай смело!

Не бойся свершать ошибки!
Раскрой широко глаза!
Отвергай осужденья безликих!
Открой свой путь в небеса!

Танцуй под дождём весенним,
Осуждая пусть смотрит толпа!
Делай глупости без сожалений,
Нам жизнь даётся одна!

Erina. Y.