В моей душе

Олег Кротов 2
Пропали утром звезды, смыты бризом
С подветренной для света стороны.
Цветы в росе, что выпали и низом
Умыли луговую жизнь страны.

Иду я по траве. Босые ноги
Дают мне единение с землей.
И впечатленья складываются в строки.
Сюжет для песни мной задуман, но сырой.

Туман затеял смутными делами,
Создал вокруг висящий белый сплин.
Сознание рисует миражами,
Фантазии хватает для картин.

От солнца, пробудившегося молча,
Не  утомленного движеньем никогда.
Рассеялось пугливое урочье
И скачки начались по кругу дня.

Час обгонял по мере возрастанья.
Другие отставали, став ничем.
А полдень. После, вроде смакованья,
Выдавливало время тёмный крем.

Из тюбиков деревьев рост к востоку
И тени остужали жар земной.
А к вечеру закат разлил по сроку,
Что в красном море искупается любой.

Люблю я откровения по жизни.
С любым готов делиться красотой.
Россия, не хочу другой Отчизны.
В моей душе, ты , с Богом и мечтой.

11.05.2016 г.