СОН

Люсин Сергей
В ночь весеннюю видел волшебный я сон,
Ты как ангел спустилась с небес,
Опустилась голубкой ко мне на балкон,
Словно фея из царства чудес.
Серых глаз нежный блеск,
В них тепло и печаль,
В них любовь и озер глубина,
В них в весенних садах зацветает миндаль,
В них зовущая в даль тишина.
Я закрою глаза,оторвусь от земли,
Птицей синей в ту даль устремлюсь,
И с высот голубых,где парят журавли,
Сложив крылья как в омут сорвусь.
И пусть воды сомкнутся над грешной главой,
И пусть сердце взорвется в груди,
Лишь на миг,на мгновенье я буду с тобой,
Я прошу,ты меня не буди.
Я прошу пусть продлится тот сказочный сон,
В нем сошла ты как ангел с небес,
И голубкой спустилась ко мне на балкон,
Словно фея из царства чудес.