Немного для себя

Елена Дяченко
Я закажу себе кусочек счастья,
Кусочек солнышка, немного теплоты.
Я в этот день забуду про ненастья,
Немножечко согреюсь у твоей груди.

Я закажу себе коробочку любви,
Нет, не большую, чтоб совсем немного.
Я разделю всё это на двоих,
Тебе и мне, на пополам, чтобы не больно.

Я подарю, всем всем, немного доброты,
Чтоб от улыбок засияло небо.
Быть может в этом скрыты все наши мечты?
А может к этому стремимся смело?
Д. Елена. 11.05.2016