Единение сердец на планете

Елена Макеева
"Бессмертный полк" шагает в мире,
Объединяя много стран.
Звучит Любовь в земном эфире
К погибшим близким, как орган.
Сочувствие - в дыханье к ближним,
Идущим вот в таких полках,
"Вы - целое, никто не лишний!" -
Звучит Небесное в сердцах.

                *    *    *