О, скорей бы лето

Андрей Александрович Лапшин
О, скорей бы лето вновь настало,
С нетерпеньем жду его опять.
Учащённо сердце чтоб стучало,
И хотелось женщин всех обнять !

Как цветы весною расцветают
Красотой своей пленив меня,
Также девушки флюиды излучают
За собой в мечтах своих маня.

И всё меньше надобно одежды,
С каждым днём становится теплей.
И мелькает в сердце луч надежды,
Женский взор становится милей.

Как же наши девушки красивы !
Не хватает слов чтоб описать.
Вновь души прекрасные порывы
С новой силой начинают волновать !