копна волос

Виталий Волков 5
какой-то вчерашний
щемящий
незванный
безумных безумий неверный вопрос
неверную душу ей спрячет назавтра
в бескрайнюю бездну
волос

какой-то отпетый
прохожий
несветлый
безумных безумий написанный стих
сожмёт её сердце до крошечных линий
в бескрайнюю
русскую
жизнь

какой-то
неумный
небритый
невечный
безумных безумий почти инвалид
ей просто подарит ненужное небо

ей просто оставит ненужную нежность
чужой сигареты истраченный дым

какой-то вчерашний
печальный
неверный
безумных безумий напрасный ответ
ей душу упрячет дурную наверно
в бескрайний
немыслемый свет