Цветущая вишня в окошко стучится. Песня

Людмила Юрьевна Иванова
Цветущая вишня в окошко стучится,
И в зелени нежной запел соловей.
Пусть к счастью душа не устанет стремиться
И вера с надеждой подружатся с ней.

       Счастье, светлое, милое!
       Где ты? Отзовись!
       В мае птицею легкокрылою
       В руки ко мне опустись.

Цветущая вишня в окошко стучится,
И спать не дают по ночам соловьи.
Пусть к счастью душа не устанет стремиться,
И Ангел-Хранитель помогает в пути.

       Счастье, светлое, милое!
       Где ты? Отзовись!
       В мае птицею легкокрылою
       В руки ко мне опустись.