недолюбила

Алекс Борисов
Ты меня недолюбила.
Своим холодом. Убила
И поэтому сорвался.
И. Полёт. Наш оборвался.
За закрытыми дверями
.
Делим трапезу с тенями.
В небе птичья эскадрилья.








У любви сильнее крылья.