Весенний хоровод!

Красаувчик
Пришёл седой зиме конец!
Про это нам споёт скворец
Среди берёзовых ветвей
И сердцу станет веселей.

Подарит всем лесной артист
Лихой, художественный свист,
А попадётся червячок
Ещё и спляшет - прыг да скок.

Ему построю чудный дом,
Пусть тянет песни под окном.
Скворчиху в гости пригласит...
и ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ...

Появятся на свет птенцы,
Прожорливые сорванцы.
И днём и ночью каждый год
В саду весенний хоровод!