Я в ответ ничего не жду

Сергей Михеев Смоленск
Я в ответ ничего не жду,
Лишь дыханье твоё, чтоб рядом,
Тучи, видишь, летят к дождю,
Я любуюсь твоим нарядом.

Ты смеёшься и день хорош,
И пускай, до вечерней грусти,
Я обманут, а ты уйдёшь,
Всё забуду и мы пропустим.

Кто-то должен из нас терпеть,
Я сильнее, но нежность выше,
Соловьи продолжают петь,
Я люблю тебя очень, слышишь..