В любом листочке, почке, стебельке...

Таня Зачёсова
Невидимые искры и лучи —
След от полёта, Магия везде!
Природу ведь не в силах приручить,
В земле она и в воздухе, в воде,
В их разном сочетании любом,
И эту силу не остановить!
Весна пришла, разрушив зимний сон,
Сумела к жизни силы пробудить.
И эти силы — очень велики!
В любом листочке, почке, стебельке...
В корнях подземных льётся эта жизнь,
Подобно всеобъемлющей реке.
Казалось бы, обычно всё вокруг,
Цветы, деревья, травы — естество.
Но стоит приглядеться лишь мой друг
И ты поймёшь, что это Волшебство!

Невидимые искры и лучи...







Иллюстрация: источник — Интернет.