приходящее

Виталий Волков 5
отрастают в этом мае
листья
хрупкие души
и взлетают
и взлетает
листья
в бесконечность
жизнь

отрастают
я то знаю
я возьму карандаши
я раскрашу птичью стаю
до конца истрачу их

отрастают
вечно
складно
наливаются сердца
и от красок майских сладко
и печально до конца

отрастают
отрастают

облетают в этом мае
листья
вечные души
застилают
застилает
листья
бесконечно
жизнь