Мне утром соловьи

Васлий Кузьменко
Мне утром соловьи,
Мешают тихо спать,
Своими трелями они,
Зовут с тобой летать,
Любовный гомон птичий,
Ласкает слух и душу,
Мне слышен смех девичий,
И мой покой нарушен,
Мы все любви создания,
Трепещем, жаждем, вьёмся,
Любовь, основа мироздания,
Давай мы ей займёмся,
Я расцелую нежно всю,
Спросонья мило улыбнёшься,
Я прошепчу тебе, люблю,
Ты настежь распахнёшься,
Нам утром соловьи,
Мешают долго спать,
Своими песнями они,
Зовут в любви летать!