***

Екатерина Шарафутдинова
Ты боль свою холишь, лелеешь...
За ошибки винишь себя.
Ей признаться в чувствах не смеешь,
Опускаешь глаза уходя.

Только в памяти Ярки моменты,
Вечера, что вы были вдвоём.
Помнишь, делал ты ей комплименты?
Её силуэт за окном...

Как она тебя провожала,
Знала-уходишь к другой...
Каждый день твой приход ожидала,
И боялась, что станешь чужой...

Встречала рассветы, закаты...
Всё одна, с дикой болью в груди...
Слушала грома раскаты,
И не знала, что ждёт впереди.

Проходили так дни и недели,
Всё черней становилась душа.
За спиной уж мосты догорели,
Она жила не дыша...

Очень странно ей было и ново,
Без чувств проживать новый день...
Нет, она не любила другого,
Но устала от частых потерь.

Отреклась от любви, от надежды.
И не верила больше словам.
Она стала свободной, мятежной,
Не молилась о счастье Богам!

Каждый день жила, как последний,
Ветер в губы её целовал...
Ожидала грозы весенней,
И осенней листвы карнавал!

А ты жил и любил как прежде,
Но не смог вперёд сделать шаг.
Только боль не скрыть под одеждой,
И не скинуть в глубокий овраг.

Erina. Y.