Многие люди жить не хотят...

Татьяна Малмыгина
Многие люди жить не хотят,
Особенно молодежь.
Но если ты смерти в глаза не смотрел,
То этого и не поймешь.

Если своей жизнью не дорожишь,
По пустякам депресняк.
Ты посмотри где проходит война,
Жизнь отобрать там пустяк.

Как погибают шахтеры внизу,
Их засыпает землей.
Как террористы стреляют в детей,
Ты понапрасну не ной.

Будешь ты жизнью своей дорожить,
По пустякам не стонать?
Ты посмотри, над убитым ребенком
Как убивается мать.

Жизнью обязан родителям ты,
И не тебе отнимать.
А ты не думал, как будет жить
На этой Земле твоя мать?