Неповторим, однако, мой подъезд...

Таня Зачёсова
Вошла в подъезд, здесь явно равных нет,
Хотя когда-то шли в социализм.
На стенке свежий «пламенный привет»,
Читает каждый, вызывая лифт.

В словах угроза с нежностью в замес.
Да, лампочки давно не по рублю.
Неповторим, однако, мой подъезд —
Тебя за это именно люблю!)))







Иллюстрация автора.