Мы встретились

Ада Пурис
Песня любви  с того утра звучит в моей душе…
Только вчера во мне она проснулась…
Увидел я любовь в обличье той,
что вдруг так невзначай со мной переспала,
меня всю ночь  ласкала и ждала,
чтоб наши души вдруг в  кольцо любви сомкнулись…

Под утро  она тихонечко ушла, пока я спал…
как ангел улетела , или испарилась, иль  исчезла,
а я потом ее подушку  обнимал,
ту, что ее тепло  хранила и  ласк ночных  тепло хранила…

Я  песнь любви пою и на душе тепло,
И светятся от счастья  мои очи,
Я встретил ту, что свыше Богом мне дана,
Там, где не знал и не искал...
Ее когда-то Бог мне,видно,напророчил...