Сто куриных сердец

Александр Комаров 17
Сто куриных сердец
Нам пожарил отец.
С чесноком и оливками
Приготовил подливку.

За столом вся семья,
Не пришел только я.
"Иди есть"- орет мать.
Продолжаю рыдать...

Припев:
Помню я, как в деревне, по зеленому лугу,
Пробирались к ручью сто счастливых цыплят.
Словно братья родные, помогали друг другу,
А сейчас их сердца в сковородке лежат.
Я не буду это есть!


Свирепеет отец, ухмыляется брат.
Сейчас  меня будут бить, и он этому рад.
"Жри, кому говорят!"- батя к бою готов
И солдатский ремень достает из штанов.

Кровь течет по спине, пот течет по лицу.
"Хватит"- рявкнула мать, обращаясь к отцу.
Я лежу на полу, видно кончились силы.
А на кухне сестра в сердце вилку вонзила.

Припев:
Помню я, как в деревне, перед дядиным домом,
Дружно зерна клевали сто счастливых цыплят.
Сквозь туман в голове слышу звуки знакомые,
Обжираясь сердцами громко чавкает брат.
Я не буду это есть!

Сотни желтых цыплят,
Как живые стоят...

Сто куриных смертей,
В сковородке твоей.