поумнение

Елена Бессонова
твоё прочтение меня
моих дурацких строчек раньше
совсем иначе я ловила
как дикая куница
носилась вверх и вниз по строчкам
за взглядом твоим
казалось мне внимательным и не
безразличным
теперь
иначе всё
наверно привычка
и я
самые дикие слова причёсываю грубо
болтается их голова под злой моей рукой как мяч выныривает ловится опять и я швыряю вниз обрезки - нечего торчать
всё гладким должно быть
бесчувственным безликим
зачем?
( не безрассудным быть а безупречным дыч-дыч)