Так стоит ли гореть?

Наталья Пигарева
Так стоит ли гореть, искать с тобою встреч?
Мы слишком разные, и все же, что-то манит,
И разнополюсность необратимо тянет,
Пророча снисхождение предтеч.

Рисунок на песке, смываемый волной,
Роса ли, умерщвляемая первыми лучами,
Так грезить о тебе бессонными ночами,
И без тебя не быть, как и не быть с тобой.

Но я уже в Пути, я втянута в торнадо,
Как сладко и легко когда твой Путь проложен,
Ведь правильность его ты ощущаешь кожей,
И точно знаешь: «Да, все правильно, так надо!»

22.06.11