Помощь

Елена Фэйт
Как научиться говорить о главном, настоящем, о былом?
Как разрешить себе побыть с собой, в гармонии с теплом?
Как перестать мгновение торопить, бежать и догонять?
Как улыбаться просто так и плакать без боязни получить?

Вопросов много, а ответов ноль.
Стоишь один и думаешь. Больней.
Решил, что справишься со всем,
Ведь Бога ты один сильней.

Боишься помощи у друга попросить,
А вдруг оценит как-то, не поймет,
Боишься быть в глазах других глупей,
И тащишь свою ношу за двоих.

Проси о помощи у друга, у врага,
И станет путь твой в много раз светлей.
Ты не один, запомни это навсегда,
Необходимо только попросить.