Марионетка

Крылова Ангелина
Жизнь странная штука,
Вот ты друг, любовница, жена...
А вот ты израсходованный материал,
Который больше не нужен кукловоду...

И ему блин пофиг на :
Чувства, страсть и твое сердце...
Ты отыграл - нужное ему роль,
И проваливай со сцены!

Вот ты идешь вместе с ним(ней),
Счастливые... на воспоминание остается только фото,
И когда ты не знала о том что, ты расходный материал,
Эта фотокарточка, была самая лучшая...

А сейчас ты сжигаешь фото,
Удаляешь файл, сообщения...
Удаляешь куки на компе и ставишь
В черный список, чтоб уж точно упоминаний не было...

И задаёшь один вопрос:
"Ты один в этом спектакли,
Именно у этого кукловода?"
И чем только не угодил?

А жизнь идёт,
И кукловод снова ищет жертву,
Что бы играть в его пьесу...

А у тебя тоска, по прошлому,
Где, не было пьесы...
И тебя не липили , под пьесу, под чужую жизнь!

Но и это затихнет в душе,
И ты научишься жить,
Простишь за все...

И будешь радоваться,
И никогда идти на компромисс,
С кукловодом...

Р. С. Ведь те приручили и бросили нас,
      Будут брошены кем то...
      И тогда поймут, как больно было нам...
      Я прощу. Ведь те кто клятвы не давал,
      Тот плечом поддержит,
      А кто давал клятву верности, дружбы, часто подводит!
      Но мы сильнее мельницы жизнь,
      И этот ветер нас не сломит!

11.05.2016

#Попа_с_шилом!