Распластались белые туманы

Екатерина Комарова 2
Распластались белые туманы,
воздух пахнет росною травой,
и мечтают сонные поляны
о любви под сизою луной.
 
Тишина!
Куда ни глянь - просторы
Родины моей во всей красе,
и шепчу я ночью заговоры,
чтобы снова ей не быть в огне.
 
Босиком иду где расцветают
предо мной любимые цветы,
и где ветерок со мной мечтает,
наслаждаясь ароматом резеды.
 
Посмотрю вокруг - такое счастье
просто жить на свете, не тужить,
но цивилизации участье
хочется к природе изменить.
 
Благодать повсюду, всюду нега
в разные сезоны на земле,
а раскраска голубого неба,
всем положена, для жизни,
по судьбе.


Кемерово