Предиктор. Сборная солянка

Берфман Юлия
Я песчинка в пустыне
                Предиктора.
Это бред - что война
                без названия!
И снаряды вокруг
                реактивные!
И слова по отцу
                поминальные!
 
Геноцид - он по Далю
                описанный!
Не объять - что на нас
                отработанный!
Блокпостами дорога
                утыкана!
И в растяжках прогулка
                от дома мне!
 
Я узнала - страшнее
                фугасные!
Хотя падала и под
                осколочным!
И в прицеле обычного
                снайпера...
Власть Глобального в мире
                бездонная!
 
Все сюжеты нам честно
                описаны,
Прямым текстом разжёваны
                в библиях!
Нас веками доила
                резервная...
Разве в знании этого
                сила есть?

Аналитик алтайский
                рассказами
Кратко сводит сюжет
                к понедельнику.
Раньше КОБа была только
                именем,
А синонимом стало -
                химерники...

Ригден учит понять,
                успокоиться,
Позабыть о мирском
                для духовного,
Излучать - и вокруг всё
                настроится...
У Предиктора Правда
                верховная!



С приветом из Горловки 2016.