Обман шансон

Вита Сапфир
*Обращайтесь




Бесконечна осенняя ночь,
Бесконечен осенний туман,
Тишина, уходящая прочь.
Обман.

Я стою у окна, в тиши,
Молча вглядываясь в туман,
Больше некуда мне спешить.
Обман.


                Уходя – уходи. Не жди.
                Уходя – уходи. Прости.
                Уходя – уходи в дожди.
                Уходи.


Засыпает осенний сад,
Засыпает ночной туман.
Осень, знаешь ли, кто виноват?
Обман.

Мне всю ночь до утра стоять,      
Вспоминая былой роман.
Как хочу я тебя обнять.
Обман.

      17.11.2010