Простите!!!

Михаил Опилкин
Своя боль намного ближе
И мезинец свой родней.
Иногда от боли этой
Обижаешь ты людей.

Своя боль затмит твой разум
Вдруг становишся ты злей.
В горячах ты ляпнешь что-то
И жалеешь много дней!?

Что ты знаешь о их боли
Просто  глядя на людей.
Да, тебе сегодня больно
А быть может им...Больней!!!