Он девушкам улыбки дарит

Часоводцев Владимир
Вот он весёлый, симпатичный
И молодой не по годам.
И выглядит вполне прилично,
И ловит взгляды милых дам.

Глаза под тёмными очками
Таят задорную искру,
Он приглашает незнакомок
В непринуждённую игру.

Себе он цену точно знает,
И ценит женский интерес.
Он девушкам улыбки дарит,
И нравится он им, балбес.

И лишь один изъян тревожит
Впервые видевших его,
Что дцпшник он похоже,
Такой вот образ у него