Поколение зомби

Ситлалли
Родились мертвецами, как зомби живём,
Не скорбим над отцами, ведь так же умрём;
Просыпаемся сонными, встретив закат
Иль рассвет – монотонный сомнамбул парад
Продолжается в строчках, в обрывках из фраз
(Не своих, ведь не смочь нам придумать рассказ
О глобальном и близком для всех на века).
Своим прихотям склизким скажите «пока»