брюнетка

Виталий Волков 5
ей снятся ответы
в пределах груди
она же брюнетка бессмертной любви

всегда ей точённой
на шпильках
носить
от нежности чёрной небесную синь

в парижских кварталах
в брюссельских домах
святая брюнетка в ней вечно жива

испитая вечность
ненужная блажь
с предплечий стекает рисованный ад

простая брюнетка
в пределах судьбы
находит вопросы на чьей-то груди

в московских проспектах
у питерских львов
сбывается чёрным земная любовь