Про тех, кто спит

Часоводцев Владимир
В магазине спят игрушки,
На болоте спят лягушки,
Спит в ангаре вертолёт,
Спит на полке наглый кот,
Под кустами спит садовник,
Спит с чужой женой любовник,
Спит любовника жена,
Что в соседа влюблена.
Спит медведь в своей берлоге,
Спят деревья вдоль дороги.
Разложу диван-кровать,
Выпью чаю, лягу спать

С наилучшими пожеланиями))
Часоводцев Владимир