881. Ревнуй меня

Анатолий Салюк
Ревнуй меня до скандалов громких,
Ругай и хули до иступленья.
Ревнуй меня до пощёщин звонких,
Ведь ревность это, не грехопаденье.
Ревнуй меня даже если рядом,
Ревнуй меня в короткой разлуке.
Но ты лишь одна мне в жизни надо
И клятвы мои не пустые звуки.
Ревнуй меня, если есть причины,
Ревнуй меня и без основанья.
А я лишь одной тебе у рябины,
К вечерней заре назначу свиданье.
Зависла луна, словно шляпа из фетра,
По небу тучи кружатся вслепую.
Я ревность твою развею по ветру,
Признаньем своим,что тебя лишь люблю я!

11.05.2016 год.14-40.