Послание Меркабы

Ситлалли
Победа – отказ от борьбы.
Нет следа усталой мольбы,
Что Я посылала с небес
Аспекту по имени Бес –
Он сам осознал (или нет?)
Причины всех жизненных бед.
И пусть тебя ждёт могила –
Ты суть свою не забыла.