Я все-таки дождусь, когда!

Михаил Опилкин
Я все-таки дождусь когда
Моя душа освободиться.
И встану вновь я на крыло
И воспарю я словно птица.

Вдохну душой своей свободу
Наполнит ветер крылья мне.
Закончится мой срок изгнания
И воспарю я в вышине.

Меня Ты встретишь там с люблвью
Мы вновь обнимемся с тобой.
Я растворюсь в твоих объятиях
И стану я, самим собой!!!