Комнатных цветов очарование...

Лилия Охотницкая
Комнатных цветов очарование.
Длинные латинские названия.
С детства я запоминала их,
О цветах прочла немало книг.
Комнатных цветов очарование.
Каждому - особое внимание,
Тот - полить, в том - землю подрыхлить.
Никогда пусть не порвётся нить
Между мной и нежными цветами.
Мне они почти как дети стали.