Полёт мечты и дерзновенность строк...

Лилия Охотницкая
Полёт мечты и дерзновенность строк,
И сладкое предчувствие удачи-
Всегда со мной. Не может быть иначе.
Свой мир не превращаю я в мирок
Погони за престижными вещами.
Не в них - вся радость,
Жизни смысл - не в них.
Пусть торжествуют музыка и стих!
Их торжество я сердцем ощущаю.
Я ощущаю радость бытия,
Меня влекут непознанные дали.
В середине жизни, так же, как в начале,
Я ощущаю радость бытия!