Прости что не смел

Алексей Касатин
Прости меня, за то, что я не смел,
За то, что не пишу тебе признаний.
Стихами расскажу всё, что хотел:
Фрагменты моих жалких покаяний.

Я парень тот, о ком не скажешь ты:
"Вот этот не из робкого десятка".
А ты... Богиня женской красоты!
Сожжешь меня, сгорю я без остатка.

Тебе привычно слабых унижать,
А рядом с красотой слабеет каждый.
Тебя никто не смеет обижать,
В глазах твоих боясь упасть однажды.

Ты шпильками танцуешь по сердцам,
Поклонников своих, своих фанатов.
Тебе не будет трудно знаю сам,
В моей душе, так станцевать когда-то.

Пускай я не умею говорить,
Так чтоб в глаза, уверенно и смело.
Но я хочу лишь показать как жить,
Как до меня ты точно не умела...