Смысл жизни

Лило Милагрос
Ты - мой господин
А я твоя рабыня.
Под властью воли я твоей,
Как ни под чем сильнее.

Надежда гложет думы.
Я буду жить всегда!
На перепутье гроз, морей, пустынь.
Я буду жить во снах.
Я буду в небесах.
Я буду в облаках, в дыму, в сознаниях людей,
как ниша вечная, что волны озаряя, несет победу до скончанья дней.
Я - это мечта, ты - цель.
И мы нужны вселенной.
Дойдем с тобою до конца,
Чтоб рассказать о силе духа, мысли и ума.