Лучшее будущее

Лило Милагрос
Как бы ни был печален мой глас,
Посмотри на цветение роз:
Сколь прекрасны они без земли,
Как нежны они без шипов.
Так и люди легки в своих снах,
Озаряя улыбками дни,
Что уйдут от нас к небесам.
Но когда то догоним их мы.
И увидим рассвет с лучших мест.
Встретим пару знакомых в тени
И обнимем всех старых врагов;
Мы простим то, что было всерьез;
И отпустим что было, как мрак.
Я летать научусь как стрела,
Но упрямым останусь, как танк.
Мы поймем то, что смысл всех глав
Был давно заключен между строк.
Нужно глубже смотреть в облака.
Нужно больше в жизни мечтать
И душа наша станет легка
И проблемы уйдут далеко.
Больше люди не смогут страдать.
Ведь, ты научишь всех разом прощать.