Ирине Голоевой, Грусть

Ноургир
Цветам весны душа не рада;
Тоскую, в думы погружён –
Хочу жениться, но преграда –
Пока ещё не разведён.

Томлюсь в скитаньях в муках нежных
Я – странник, женщину любя;
Ирина, в мире в днях мятежных
Мне грустно, свет мой, без тебя…


11. 05. 2016 г.