Говорил - Я приеду!

Николай Мельник
    Автору Алла Чугай: http://www.stihi.ru/avtor/allahygai

Я так соскучился по Ялте!
Хоть  мне таможня не указ,
Сажусь  за руль, а  сам в азарте,
Ногой педаль нажал на газ!

На серпантине, осторожно,
Сдержал свой внутренний порыв,
Раскроешь рот…  и всё возможно:
Того гляди, слетишь в обрыв!

Лазурь в дали - синеет море,
Ласкает тело свежий бриз.
Как великан, на крымском взморье,
Махнул мне  веткой кипарис.

Какое счастье - я у моря!
И ты, влюблённая  идешь!
Под шепот волн и шум прибоя,
Ты мне свои стихи прочтёшь.

Волной не радует нас море,
И ветерок повеял с гор.
А при не ласковой погоде,
Боюсь, не выйдет разговор…

Ведь говорил, что  я приеду,
К тебе на море отдыхать!
Давай по «сто», и за Победу
Катрен в «Стихиру» сочинять!

11.05.2016

На фото: Вид на г. Ялту с горы Ай-Петри.