За любовь, что с собой унесла

Николай Жучков
Спасибо тебе за доверие,
За волю, что ждать помогла.
За то, что не скрываешь за дверью,
Очаг любви, что сжигает дотла!

Что не в душе -   на улице снег.
За то, что светло поднебесье!
За рок в нашей душе дискотек,
За счастливую жизни песню!

За то что нет ближе, ярче  числа,
Где каждый миг навеки вечен.
За любовь, что с собой унесла,
Где вечер, как день,
А день  - как долгожданный вечер…

Спасибо за то, что ты есть.
За расстояния… За неизмеримые сроки…
Спасибо что рядом. что здесь
Обоюдно подводим романтичные итоги…

За отзвук отшумевшей печали.
И за мысли в душе осветлённой твоей.
За лучи, что тобой излучали
Изумительный свет, в миллион фонарей.