я хотел написать

Шэлдо
Я хотел написать письмецо
и по почте тебе отослать .
Чтоб красивое это лицо
не посмела тоска омрачать.

И хотел написать я в письме,
На английский мотив пару фраз,
что приснилась ты нынче во сне,
под застенчивый, медленный джаз.

Я хотел написать и о том,
что весною погода ясна.
Чтобы свой ты покинула дом
и на встречу со мною пришла.

Я хотел написать ,но боюсь,
безнадежно черкая листок.
Будто богу родному молюсь,
я в нелепом письме между строк.

Я хотел написать, но не смог,
а слова вновь сгорают внутри.
я включаю классический рок
и свои, забываю я дни.

Я хотел написать письмецо
и по почте тебе отослать.
Чтоб красивое это лицо 
Не посмела тоска омрачать.