Помни

Лило Милагрос
Не забывай о счастье диком,
Когда все танцы так легки,
Когда все выдумки правдивы,
Когда все беды далеки.
Ты помнишь счастья миг прекрасный.
Ты знаешь, мир этот опасный.
Но всё же, продолжай парить
Сквозь небосвод желаний редких.
Ты сможешь жизни озарить.
Не запрещай себе летать.
Не вспоминай, что ты не птица.
Ты можешь продолжать мечтать,
Ведь, это лучше, чем разбиться.
Не запрещай себе любить.
Любовь способна всё исправить, Все раны может исцелить.
Познай все тайны дум Великих.
Прочти все книги о мечтах,
И напиши свою такую,
Чтоб мы увидели во снах
То чудо, что таится в море
И что хранится в небесах.