Временно

Лило Милагрос
Бродить по крышам Ленинграда
При появлении мечты
Встречать рассветы и закаты
И быть противником судьбы

Смотреть сквозь ночи и туманы
Те времена, что вдаль ушли
И быть от сердца благодарным
За проявленье теплоты

Понять, что в мире не случайны
Произнесенные слова
Услышанные не специально
И сказанные сгоряча

Все временные неудобства
Что людям суждено терпеть
Исчезнут в миг, лишь выйдет солнце
И сразу птицы станут петь