Вдали

Лило Милагрос
Помнишь, мы с тобою  вместе, время покоряя,
Убегали ближе к морю, бед невзгод не зная?

Я такой же, море то же, только ты не та
Отчего то не сияют больше твои чистые глаза.

Я пытаюсь всё исправить, но не понимаю
Как давно кто то построил стены между нами

Этот скульптор неумелый подзабыл деталь одну:
 что он в одиночку делал - я убрать смогу.

Я верну всё то былое, что зимою сердце грело,
Я надеюсь, обещаю.

Ты внутри не холодела?
Ты всё та же, верно? Правда?
И я снова беспокоюсь.
 
Был влюблен я лишь однажды...
Так, пускай любовь с собою заберет всю память нашу
И оставит у прибоя,
Чтобы волны, штормом съели - я не вспомню больше горя.

Заживем мы новой жизнью
Оба счастливы...вдали.
Я не вспомню твое имя.
Ой! Вдруг сжалось всё в груди...