Люби, и верь...

Нурсултан Ахметов
                "Он — Тот, Кто сотворил вас из одной души..."
                (с) Окровения Творца.
      
Люби,
И верь с надеждой в сердце,
Того, Кто выдумал творя:
Весь сложный мир, где всё так просто,
Для тех кто думает немножко.

Я душа твоя!
Ты - Муза!
Ты душа моя!
Я - Ты!
Помоги себе немножко -
Обними меня...
Я - Ты !


Не бойся сделать шаг к мечте,
Счастливый ключ твой есть во мне:
Душа твоя страдая очень,
Тоскуя ждёт в груди моей.

Я душа твоя!
Ты - Муза!
Ты душа моя!
Я - Ты!
Помоги себе немножко -
Обними меня...
Я - Ты !