Одиночество

Лило Милагрос
Закрой все двери и окна.
Грядет ураган.
А также заклей все стекла.
Живи в своем мире сам.

Одним тут быть не страшно.
Прочувствуй свою мощь.
За дверью ведь опасно -
Мелких демонов набралось.

Сиди в своей коморке
И слушай дыхание стен.
Возьми книгу со старой полки
И отдайся весь в ее плен.

Не думай о переменах,
Тебя не должно волновать
Солнце, что греет всем вены,
И на судьбы других пусть будет плевать.

Если кто постучит, вдруг-
Спрячься подальше.
Тебя не касается, друг.
Не важно, что будет дальше.

Закрыты все двери и окна.
Давно уж минул ураган.
Так и заклеены стекла.
И ты одиночеством стал.