Не грусти о тех, кто рядом был с обманом

Геннадий Соловей
Не грусти о тех, кто рядом был с обманом,
Тех, кто за спиной в предательстве погряз.
Может быть, так долго заживают раны,
Но, без них не видно новой жизни час.

Не грусти о тех, кто клялся бессердечно,
Тех, кто врал в глаза, врал, якобы любя.
Хороши одним предатели конечно:
Тем, что всё-таки нам выдадут себя.

Не грусти о тех, кто боли не достоин
Не достоин слёз твоих...да и ничьих.
Все равно - настанет час, вернутся боли
И из глаз сырых солёные ручьи.

" Не грусти! Ты слышишь?" - жизнь пока что в моде,
Дальше будет лучше, правду береги.
Ведь порой быстрей ненужные уходят
Из судьбы твоей, ее отдав другим.